Bolo de Milho

Reserve 1 lata de milho em conserva escorrida ou 200g em espiga, 250g de açúcar, 160g de flocão de milho para cuscuz, 150ml de óleo, 300ml de leite, 3 ovos, 1 colher de fermento químico e (opcional) 50 g de queijo ralado curado, 50g de coco ralado ou 1 colher de sopa de erva doce.

Então você pega um liquidificador e bate o milho, o óleo e os ovos e tritura o milho. Coloque o açúcar e bata até se desfazer. Acrescente o leite e o flocão por mais 1 minutos. Coloque o fermento e bata por mais 30 segundos.

Coloque para assar em forma untada e temperatura de 180 graus até o topo ficar douradinho. Esse bolo é úmido, não sai super sequinho do forno.

Rende 2 formas de furo de 14cm ou 1 forma de furo de 20cm de diâmetro.

Wanderley Caloni, 2022-07-09 14:20:41 -0300

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