Caçarola do Joca em Antonina

Lugar tradicional da cidadezinha litorânea no Paraná, você nota a velhice nos detalhes da decoração. O atendimento é muito bom e os camarões empanados com queijo muito gostosos, embora muçarela não seja a melhor escolha; antes íamos em um outro restaurante que fechou em que eles usavam um queijo mais cremoso como catupiry. Junto do camarão pedimos uma salada mista que foi uma mescla de sabores agradável: frutas tropicais, palmito, legumes variados. Um detalhe sensacional do lugar que é preciso mencionar são seus espremedores de limão, únicos. Muitos clientes afanam, pois há avisos sobre não ser um souvenir e é cobrada uma taxa de 50 reais por espremedor. Até o suco do local é bem feito. O salão não é arejado o suficiente, mas tivemos coragem de comer no local pois éramos a segunda mesa de duas em todo o salão, com uma distância considerável entre as mesas.

Wanderley Caloni, 2021-06-27 12:18:00 -0300

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