Fiz a primeira vez essa receita passada por uma boleira amiga (apenas a massa).
Para 24 cupcakes sem cobertura você vai precisar de 3 ovos, 1 xícara de leite, 1 xícara e meia de açúcar e 1 xícara de óleo. Bata tudo isso no liquidificador. Então em uma travessa você coloca 2 xícaras de farinha de trigo, 1 xícara de chocolate e 1 colher (sopa) de fermento. Misture bem esses sólidos com fuê e acrescente os líquidos; misture aos poucos e distribua nas formas de papel de cupcake, cerca de metade do copinho, pois irá crescer.
Coloque no forno pré-aquecido a uns 180 graus por uns 20 minutos. Fique de olho no crescimento, pois quando ele estiver "transbordando" já pode espetar um palito de dentes e ver como está a textura interna. Dependendo de sua preferência, pode deixar um pouco mais mole ou mais seco. Daí é só retirar, aguardar esfriar um pouco e partir pro abraço. Bem simples e deu super-certo, embora acho que na próxima irei tirar um pouco antes para ficar mais úmido (embora a textura estivesse macia).